• Icones/Portions

    Portions 6

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 0 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Cette salade de concombre au yogourt est si simple et rafraîchissante! Un accompagnement incomparable!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 concombre anglais, coupé en tranches
  • 500 ml (2 tasses) de raisins, coupés en deux
  • 300 ml (1 ¼ tasse) de yogourt grec nature Riviera
  • 80 ml (⅓ tasse) d’oignon rouge, haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 30 ml (2 c. à soupe) de menthe fraîche, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’aneth frais, haché
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
  2. Servir et déguster immédiatement.

Merci à Riviera pour cette recette.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre