Collaborateur

Julie DesGroseilliers

Collaborateur

Julie DesGroseilliers

Nutritionniste, auteure et conférencière

Vulgarisatrice hors pair, Julie est une nutritionniste qui se spécialise dans la communication alimentaire et les plaisirs de la table. Elle est conférencière, porte-parole du Mouvement J’aime les fruits et légumes, chroniqueuse pour le magazine VÉRO, créatrice de recettes et consultante pour l’industrie alimentaire, en plus d’être l’auteure de 5 livres publiés aux Éditions La Presse, dont La jungle alimentaire – comment s’y retrouver. Pour Julie, la saine alimentation doit rimer avec plaisir et gourmandise… suivie d’un brin de sagesse!

Dernière publication

Poulet crémeux champignons, chou frisé et bacon

Dans ce mijoté réconfortant à souhait, l’idée est de cuisiner toutes les parties du chou frisé et donc de ne pas jeter les tiges. On évite le gaspillage et on économise du même coup!

Thème:

Mijotés

Consulter Icones/Fleches

Group

Abonnez-vous à notre infolettre