Poulet crémeux champignons, chou frisé et bacon
Dans ce mijoté réconfortant à souhait, l’idée est de cuisiner toutes les parties du chou frisé et donc de ne pas jeter les tiges. On évite le gaspillage et on économise du même coup!
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Vulgarisatrice hors pair, Julie est une nutritionniste qui se spécialise dans la communication alimentaire et les plaisirs de la table. Elle est conférencière, porte-parole du Mouvement J’aime les fruits et légumes, chroniqueuse pour le magazine VÉRO, créatrice de recettes et consultante pour l’industrie alimentaire, en plus d’être l’auteure de 5 livres publiés aux Éditions La Presse, dont La jungle alimentaire – comment s’y retrouver. Pour Julie, la saine alimentation doit rimer avec plaisir et gourmandise… suivie d’un brin de sagesse!
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Dans ce mijoté réconfortant à souhait, l’idée est de cuisiner toutes les parties du chou frisé et donc de ne pas jeter les tiges. On évite le gaspillage et on économise du même coup!
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