Paella simplifiée
Riz, chorizo, poulet, crevettes et safran sont réunis dans notre variante simplifiée de la paella classique, qui vous permettra de cuisiner ce plat unique de la cuisine espagnole en moins d’une heure. Qui dit mieux?
Thème:
Collaborateur
Collaborateur
En plus de sa présence dans les médias, Marie-Ève aide et motive ses clients à modifier leurs habitudes alimentaires. Très active dans les médias sociaux, elle vulgarise la science de la nutrition et partage des recettes savoureuses et nutritives dans le but d’inspirer à cuisiner. Elle prône une approche anti-diète. Membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec, elle détient un baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal et une maîtrise en nutrition de l’Université Laval.
Dernière publication
Riz, chorizo, poulet, crevettes et safran sont réunis dans notre variante simplifiée de la paella classique, qui vous permettra de cuisiner ce plat unique de la cuisine espagnole en moins d’une heure. Qui dit mieux?
Thème:
Merci!