Déjeuners et brunchs

Pouding de chia à la vanille et aux petits fruits

672 votes

  • Icones/Portions

    Portions 2

  • Icones/Preparation

    Préparation 5 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Aromatisé à la vanille et au sirop d’érable et garni de petits fruits, ce pouding fait à base de graines de chia est un petit déjeuner classique, indémodable et aussi délicieux que nutritif!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de graines de chia noires entières Prana
  • 330 ml (1 ⅓ tasse) de boisson végétale de votre choix
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable (facultatif)
  • 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de petits fruits frais ou congelés

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients (sauf les petits fruits) dans un pot Mason. Bien mélanger en secouant vigoureusement pour éviter que les graines de chia s’agglutinent au fond du pot.
  2. Laisser reposer 30 minutes (ou toute une nuit) en secouant de temps en temps.
  3. Une fois le pouding de chia prêt, le répartir dans deux bols ou pots Mason. Ajouter les petits fruits. C’est prêt!

Merci à Prana pour cette recette qui a initialement été publiée à pranasnacks.com.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre