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    Portions 4

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    Préparation 10 min

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    Cuisson 50 min

Découvrez cette collation nutritive qui vous apportera protéines, glucides et fibres. Elle est parfaite pour la rando ou les lunchs!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 boîte de 540 ml (19 oz) de pois chiches en conserve
  • 15-30 ml (1-2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili
  • 1 pincée de sel

Préparation

  1. Égoutter, rincer et bien assécher les pois chiches en conserve.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, puis bien brasser.
  3. Étendre les pois chiches sur une plaque de cuisson et cuire au four à 200 °C (400 °F) de 40 à 50 minutes, en remuant tous les 10 min.
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