Déjeuners et brunchs

Rôties à la ricotta et aux petits fruits

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    Portions 1

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    Préparation 10 min

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    Cuisson 10 min

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    Fruits et légumes 3 portions

Un petit déjeuner bon à s’en lécher les doigts!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de ricotta
  • 2,5 ml (½ c. à thé) d’extrait de vanille
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 2 tranches de pain à grains entiers
  • 375 ml (1 ½ tasse) de baies fraîches mélangées (bleuets, framboises et mûres)
  • Amandes tranchées (facultatif)
  • Feuilles de menthe fraîche (facultatif)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le fromage ricotta avec l’extrait de vanille et le miel.
  2. Griller légèrement les tranches de pain.
  3. Étaler le mélange de fromage ricotta sur les tranches de pain grillées et garnir de fruits frais. Servir immédiatement.
  4. Saupoudrer le pain aux fruits d’amandes et garnir de feuilles de menthe (facultatif).
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