Salades-repas et bols
C’est un fait, les bols continuent de faire fureur. Avec du quinoa, des pois chiches et une panoplie de légumes, le bol bouddha végétarien est parfait pour les amateurs et amatrices de cuisine végétarienne et sans gluten.
Pour vivre un dépaysement culinaire, on peut se tourner vers la salade niçoise aux œufs mollets et vinaigrette aux herbes. Inspirée d’un grand classique de Nice, en France, cette salade-repas se distingue par son côté gourmand et sa belle présentation.
Recettes rapides
Parfois, la vie va tellement vite qu’on en oublie de s’arrêter pour manger. C’est là que des recettes rapides comme la frittata méditerranéenne express et salsa à l’avocat nous viennent en aide. Rapide à préparer, colorée et savoureuse, cette frittata est un véritable délice qui ne manquera pas de dynamiser notre pause lunch.
Et pour les moments où on est vraiment mais vraiment à court de temps, le dîner à boire se révèle un allié de taille. Regorgeant de vitamines et de protéines, ce smoothie est parfait comme lunch: il est nourrissant, rapide et facile à consommer. On n’en fait toutefois pas une habitude! Mieux vaut prendre le temps de s’arrêter pour manger, même quand on doit se hâter.
Les sandwichs végés
Les sandwichs végés sont très populaires, et pour cause. Ils sont délicieux! Le sandwich à la salade de pois chiches est un parfait exemple de cette tendance. Rapide à préparer, économique et rassasiant, ce sandwich est idéal pour qui veut déguster une option végé qui n’a rien à envier aux charcuteries.
Quant au sandwich végé au hummus, il offre une autre option tout aussi intéressante. Frais, débordant de saveurs et avec une touche de mozzarella, ce sandwich promet une pause dîner agréable et nutritive.
Pour le Thermos
Il semble que les plats d’inspiration asiatique soient un coup de cœur sur le site Web de TOUGO!
- La soupe poulet et nouilles à l’asiatique, une interprétation audacieuse de la soupe classique de notre grand-mère, a été revisitée pour nous offrir un bol de réconfort exotique et délicieux.
- Le chop suey au tofu et aux légumes du moment, un plat végétarien irrésistible, s’adapte aux légumes de saison et provoque une explosion de saveurs à chaque bouchée.
Ces plats savoureux et réconfortants se glissent facilement dans un Thermos pour nous accompagner partout.
Desserts et collations
Qui n’aime pas une petite touche sucrée de temps en temps? Nos muffins aux bananes et canneberges sont idéaux pour démarrer la journée ou comme collation à savourer en après-midi. Et la cerise sur le gâteau? On peut les personnaliser à notre goût grâce à une multitude de variantes! Notre pouding de chia à la vanille et aux petits fruits propose un mariage harmonieux entre la douceur de la vanille, le réconfort du sirop d’érable et la fraîcheur des petits fruits. Un classique qui procure autant de délices que de bienfaits pour la santé!
Des lunchs pour tous les goûts
Qu’on recherche des recettes végétariennes, express, gourmandes ou qu’on soit en quête de nouvelles saveurs, il y a de quoi varier les plaisirs et s’assurer que chaque lunch est une expérience culinaire à savourer.