Salades et bols

Salade aux crevettes et à la bruschetta

186 votes

Présenté par :

Fontaine santé
  • Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 5 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Savourez le printemps avec cette salade tout en fraîcheur, bien parfumée et ultrarapide à réaliser!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 à 2 laitues Boston
  • 170 g (½ contenant) de Bruschetta Fontaine Santé
  • 450 g (1 lb) de crevettes de Matane ou de crevettes nordiques
  • Croûtons, au goût

Préparation

  1. Laver et essorer les feuilles de laitue. Transférer dans un saladier ou quatre assiettes individuelles.
  2. À l’aide d’une fourchette, égoutter légèrement la bruschetta, puis combiner la bruschetta et les feuilles de laitue, en mélangeant délicatement.
  3. Déposer les crevettes de Matane et les croûtons sur le tout.
  4. Variantes : Cette salade sera délicieuse avec n’importe quel mélange de laitues ou mesclun. On peut aussi y ajouter des concombres en dés.

Cette recette a été initialement publiée à FontaineSante.com.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre