• Icones/Portions

    Portions 6

  • Icones/Preparation

    Préparation 3 h 20

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 2,5 portions

Un dessert estival simple et rafraîchissant: melons et fraises en vedette, pour le plus grand plaisir de vos papilles!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 melon cantaloup
  • 1 melon miel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus d’orange

Sauce

  • 1 L (4 tasses) de fraises fraîches (ou surgelées et décongelées, non sucrées)
  • 60 ml (¼ tasse) de jus d’orange

Préparation

  1. Couper et évider les melons en faisant des boules avec la chair à l’aide d’une cuillère à melon et déposer dans un bol. Ajoutez le jus d’orange et mélanger. Réfrigérer 1 heure.
  2. Pour la sauce, réduire les fraises en purée au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Incorporer le jus d’orange. Servir les boules de melon dans des bols et napper de sauce.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre