• Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 10 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 15 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1,5 portions

Faite avec une croûte de blé entier prête à l’emploi et de quelques garnitures toutes simples, cette pizza se prépare en un rien de temps.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza mince au blé entier CuisiChef
  • 45 ml (3 c. à soupe) de sauce à pizza CuisiChef
  • 80 ml (⅓ tasse) de dinde rôtie, coupée en lanières
  • 125 ml (½ tasse) de champignons blancs, coupés en quartiers
  • 80 ml (⅓ tasse) de fleurons de brocoli
  • ¼ oignon moyen, émincé
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 60 ml (¼ tasse) de cheddar moyen, râpé
  • 10 ml (2 c. à thé) de persil frais, haché

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  2. Étendre la sauce tomate sur la pâte. Ajouter les lanières de dinde, les champignons et les fleurons de brocoli. Parsemer d’oignon et d’ail et recouvrir de cheddar.
  3. Faire cuire au four entre 14 et 16 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
  4. À la sortie du four, garnir de persil.

Merci à CuisiChef pour cette recette.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre