-
Portions 4
-
Préparation 5 min
-
Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 à 2 laitues Boston
- 170 g (½ contenant) de Bruschetta Fontaine Santé
- 450 g (1 lb) de crevettes de Matane ou de crevettes nordiques
- Croûtons, au goût
Préparation
- Laver et essorer les feuilles de laitue. Transférer dans un saladier ou quatre assiettes individuelles.
- À l’aide d’une fourchette, égoutter légèrement la bruschetta, puis combiner la bruschetta et les feuilles de laitue, en mélangeant délicatement.
- Déposer les crevettes de Matane et les croûtons sur le tout.
- Variantes : Cette salade sera délicieuse avec n’importe quel mélange de laitues ou mesclun. On peut aussi y ajouter des concombres en dés.
Cette recette a été initialement publiée à FontaineSante.com.
Thème(s) :