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Portions 4
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Préparation 15 min
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Cuisson 15 min
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Fruits et légumes 0,5 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de porc effiloché
- 2 poires, évidées et tranchées
- 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble
- 4 pains naan
- 200 g de brie, en tranches
- 250 ml (1 tasse) de roquette
Préparation
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin ou d’une feuille de cuisson en silicone.
- Dans une poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Faire griller les poires et les noix 3 minutes. Transvider dans un bol et réserver.
- Dans la même poêle, réchauffer le porc effiloché 1 minute.
- Placer sur le pain naan le porc effiloché chaud, les poires et les noix. Ajouter le brie et cuire au centre du four 15 minutes.
- Décorer les pizzas de roquette au moment de servir.
* Truc 2-en-1
Préparez du porc effiloché en plus grande quantité afin d’obtenir 2 repas sans trop d’effort: la pizza naan et le porc effiloché aux légumes du Québec grillés.
Découvrez la recette de porc effiloché
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