Plats principaux

Pizza naan au porc effiloché BBQ

2 votes

Présenté par :

IGA
  • Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 15 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 0,5 portion

Vous avez un reste de porc effiloché? Utilisez-le pour préparer cette délicieuse pizza naan. Un repas express prêt en quelques minutes seulement grâce à cette recette!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de porc effiloché
  • 2 poires, évidées et tranchées
  • 125 ml (½ tasse) de noix de Grenoble
  • 4 pains naan
  • 200 g de brie, en tranches
  • 250 ml (1 tasse) de roquette

Préparation

  1. Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Recouvrir une plaque de papier parchemin ou d’une feuille de cuisson en silicone.
  2. Dans une poêle, chauffer un filet d’huile à feu moyen. Faire griller les poires et les noix 3 minutes. Transvider dans un bol et réserver.
  3. Dans la même poêle, réchauffer le porc effiloché 1 minute.
  4. Placer sur le pain naan le porc effiloché chaud, les poires et les noix. Ajouter le brie et cuire au centre du four 15 minutes.
  5. Décorer les pizzas de roquette au moment de servir.
Porc effiloché BBQ et légumes du Québec grillés

* Truc 2-en-1

Préparez du porc effiloché en plus grande quantité afin d’obtenir 2 repas sans trop d’effort: la pizza naan et le porc effiloché aux légumes du Québec grillés.

Découvrez la recette de porc effiloché

Thème(s) :

Group

Abonnez-vous à notre infolettre