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    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 10 min

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    Cuisson 5 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Transformez votre traditionnel pita en pizza colorée et originale! Cette recette peut aussi facilement s’adapter aux légumes déjà dans votre frigo.

  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 4 pains pitas de blé entier
  • 1 boîte de 213 ml (7 oz) de sauce tomate à pizza
  • 250 g (½ lb) de mozzarella partiellement écrémée
  • 500 ml (2 tasses) de légumes tranchés ou râpés au choix: champignons, poivron, carotte, tomate, brocoli, chou-fleur…
  • 1 gousse d’ail, hachée

Préparation

  1. Faire chauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Disposer les légumes dans des plats au centre de la table.
  3. Distribuer un pita par personne.
  4. Étendre la sauce tomate.
  5. Garnir son pita à son goût.
  6. Faire chauffer au four environ 5 min ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.

Cette recette nous vient d’Anika Landry de Saint-Nicéphore.

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