Sandwichs et burgers

Sandwich à la tomate et à la ricotta

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    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 5 min

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    Cuisson 3 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Réinventez le traditionnel sandwich du midi en mettant en vedette la ricotta et les tomates. Simple et ô combien délicieux!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 60 ml (¼ tasse) de ricotta ou de cottage
  • 1 oignon vert, émincé
  • 5 ml (1 c. à thé) de persil, haché
  • 2 tranches de pain à grains entiers
  • 5 ml (1 c. à thé) de margarine
  • 1 tomate, tranchée
  • Quelques feuilles de roquette ou de laitue
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Mélanger le fromage, l’oignon vert et le persil.
  2. Faites rôtir les 2 tranches de pain dans le grille-pain.
  3. Étendre un peu de margarine sur les tranches de pain grillées.
  4. Mettre les tranches de tomate, le fromage et la laitue sur une des 2 tranches de pain. Recouvrir de l’autre tranche de pain.
  5. Couper le sandwich en quatre et déguster!
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