• Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 20 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

La garniture de ce wrap épicera vos lunchs et ajoutera de la couleur à ceux-ci.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 1 ½ avocat bien mûr
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’oignon rouge, haché finement
  • 15 ml (1 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
  • 125 ml (½ tasse) de tomates fraîches, épépinées et coupées en dés
  • 3 gouttes de tabasco (facultatif)
  • 1 pincée de sel
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit, coupé en dés
  • 4 petites tortillas de blé entier

Préparation

  1. À la fourchette ou à l’aide d’un robot culinaire, réduire en purée la chair d’avocat avec le jus de lime.
  2. Verser dans un bol et incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger.
  3. Réfrigérer 1 heure avant de servir.
  4. Répartir le mélange sur les tortillas et rouler.

Cette recette a initialement été publiée à nospetitsmangeurs.org.

TRUC DU CHEF

Vous ne savez que faire de votre reste d’avocat?

 

ESSAYEZ CETTE DÉLICIEUSE TREMPETTE

Group

Abonnez-vous à notre infolettre