1. Salade de lentilles aux carottes et à l’orange
Les lentilles sont des légumineuses simples et rapides à faire cuire, car elles ne nécessitent aucun trempage préalable. On leur ajoute du soleil et de la couleur dans cette recette de salade orangée!
2. Pois chiches et patates douces sur une plaque
On aime les repas sur plaque, car ils sont rapides à préparer et laissent peu de vaisselle à laver. Les populaires pois chiches font de ce repas une variante végétalienne nutritive et savoureuse!
3. Sauce à spaghetti végé
On congèle cette sauce préparée en grande quantité, et il ne restera qu’à la faire chauffer au moment du repas. Elle est parfaite pour les soupers de semaine où on est pressés!
4. Hummus d’edamames à la lime et croustilles de tortillas
Pour faire changement, on remplace les traditionnels pois chiches par des edamames dans ce hummus rafraîchissant et coloré. Une collation soutenante à servir avec des croustilles de tortillas et des crudités.
5. Tofu et légumes teriyaki sur la plaque
La marinade à l’asiatique de cette recette donnera tellement de saveur au tofu que vous ne pourrez plus vous en passer. Une recette économique à essayer absolument!