1. Relish au maïs
Cette relish colorée faite de maïs du Québec agrémentera de savoureuse façon vos burgers et sandwichs. Un must pour prolonger l’été!
2. Carottes marinées à l’asiatique
Dans un bol asiatique ou une salade-repas, ces carottes marinées amèneront du croquant et une petite touche acidulée!
3. Concombres et radis marinés style pickles maison
Ajoutez couleur et saveur à vos plats de poisson et de poulet grillés en les accompagnant de ces petits cornichons marinés.
Vous aimeriez préparer d’autres légumes marinés express?
Découvrez la technique de base dans notre tutoriel
Conserver ses fruits et légumes toute l’année
Envie d’en apprendre davantage sur les façons de conserver vos fruits et légumes pour manger local à l’année? La virée bocal, propulsée par le Fonds Éco IGA, vous offre plusieurs trucs simples et pratiques pour congeler, mettre en conserve et déshydrater vos aliments locaux préférés! Consultez IGA.net/lavireebocal pour en savoir plus et découvrir des recettes.