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Portions 4
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Préparation 15 min
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Cuisson 30 min
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Fruits et légumes 2 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 gros oignon, haché
- 1 gousse d’ail, hachée
- 1,5 L (6 tasses) de bouillon de poulet maison (ou de bouillon du commerce réduit en sel)
- 45 ml (3 c. à soupe) d’orge perlé
- 2 carottes, pelées et coupées en dés
- 60 ml (¼ tasse) de rutabaga, pelé et coupé en dés
- 2 branches de céleri, coupées en dés
- 125 ml (½ tasse) de haricots verts, coupés en tronçons
- 60 ml (¼ tasse) de poivron rouge, haché
- 125 ml (½ tasse) chacun de fleurons de brocoli et de chou-fleur
- 1 boîte de 540 ml (19 oz) de haricots rouges, rincés et égouttés
- 10 ml (2 c. à thé) chacun de basilic séché et de persil séché
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’aneth séché
Préparation
- Dans une casserole vaporisée d’enduit végétal, faire cuire l’oignon à feu moyen pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre.
- Ajouter l’ail, le bouillon de poulet, l’orge, les carottes et le rutabaga. Amener à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients. Laisser mijoter de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les légumes et l’orge soient tendres.
Cette recette a initialement été publiée sur iga.net.
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