1. Tartare de saumon express
À l’apéro, on mise sur le tartare de saumon express, vite fait, bien fait. Une recette savoureuse qui met en appétit!
2. Napoléons de betteraves et fromage de chèvre
Pour l’entrée, on choisit les napoléons de betteraves et fromage de chèvre, une création culinaire colorée facile à préparer qui ravit à la fois les papilles et les pupilles.
3. Ragoût de boulettes zéro gaspi
Comme plat principal, on y va avec un classique revisité: la traditionnelle dinde… sous forme de ragoût de boulettes. Un repas zéro gaspi? On dit oui!
4. Courgettes farcies végétariennes
Pour l’accompagnement ou le plat principal des personnes végétariennes, on arrête notre choix sur les courgettes farcies à la grecque, tout en fraîcheur et en couleur.
5. Carrés aux dattes et aux pommes
Pour le dessert, on vote pour les carrés aux dattes et aux pommes, qui charment tout le monde. Le plus? On peut les cuisiner à l’avance et les congeler.