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Portions 8
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Préparation 15 min
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Cuisson 50 min
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Fruits et légumes 0,5 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 œufs
- 80 ml (⅓ tasse) d’huile végétale
- 80 ml (⅓ tasse) de sucre
- 500 ml (2 tasses) de courgettes râpées
- 375 ml (1 ½ tasse) de farine de blé entier
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte (levure chimique)
- 2,5 ml (½ c. à thé) de bicarbonate de sodium
- 2,5 ml (½ c. à thé) de cannelle
- 1 ml (¼ c. à thé) de muscade
- 60 ml (¼ tasse) de brisures de chocolat noir
- 60 ml (¼ tasse) de noix hachées
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Dans un bol, battre les œufs, l’huile et le sucre pendant environ 1 minute. Ajouter les courgettes râpées.
- Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs et y incorporer les ingrédients humides. Ajouter le chocolat et les noix et bien mélanger.
- Verser la pâte dans un moule à pain légèrement beurré et enfariné. Faire cuire au four pendant environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du pain en ressorte propre.
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