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    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 20 min

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    Cuisson 10 min

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    Fruits et légumes 1,5 portion

Glissez quelques tranches de fruits-et-legumes-dici dans cette salade tiède au poulet. Vous ne regretterez pas cette exquise combinaison!
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  • Préparation

Ingrédients

  • 450 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées et sans la peau, en cubes
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 1 poivron vert, en lanières
  • 1 blanc de poireau, en rondelles (ou 1 oignon, haché)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées (facultatif)
  • 180 ml (¾ tasse) de purée de pomme non sucrée
  • 1 L (4 tasses) de feuilles de laitue printanière

Préparation

  1. Dans une grande casserole, faire revenir le poulet dans l’huile environ 5 min.
  2. Ajouter le poivron et le blanc de poireau et faire cuire 4 min.
  3. Ajouter le pesto et la purée de pommes. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que la préparation soit chaude.
  4. Servir sur un lit de feuilles de laitue printanière.
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