Déjeuners et brunchs

Toasts à l’avocat avec graines de sésame et œuf poché

159 votes

  • Icones/Portions

    Portions 2

  • Icones/Preparation

    Préparation 5 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 10 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1 portion

Les petits détails font la différence entre une bonne et une grande idée. Ce déjeuner gourmand en est la preuve éloquente!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 2 tranches de pain à grains entiers, grillées
  • 10 ml (2 c. à thé) de margarine Becel® avec huile d’avocat
  • 1 gros avocat, tranché
  • 2 gros œufs, pochés
  • 2,5 ml (½ c. à thé) de graines de sésame blanc ou noir
  • 1 ml (¼ c. à thé) de sauce sriracha ou de miel

Préparation

  1. Tartiner uniformément la margarine Becel® avec huile d’avocat sur les toasts.
  2. Garnir chaque toast de tranches d’avocat, d’un œuf, de graines de sésame et de sauce sriracha ou de miel.

Merci à Becel pour cette recette qui a initialement été publiée à becel.ca.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre