1. Burgers de poisson, mayonnaise à la lime
On double la recette quand le poisson est vendu au rabais et on congèle les galettes de poisson. Il ne restera qu’à griller le pain et préparer la mayonnaise et la salade au moment de servir. De quoi donner des airs d’été à vos repas toute l’année!
2. Minipains de viande à la PVT
Ayez toujours sous la main ce moitié-moitié bœuf et PVT, parfait pour manger semi-végétarien. La PVT de ces petits délices passera incognito même auprès des adeptes de viande!
3. Potage carottes, panais et lentilles corail
On congèle ce potage coloré et nutritif dans des contenants individuels, et il ne reste qu’à sortir les portions nécessaires quand on a besoin d’un brin de réconfort!
4. Muffins salés fromage de chèvre, tomates séchées et épinards
Pour faire changement, voici des muffins salés à garder en réserve pour les servir au déjeuner, en collation ou dans la boîte à lunch!
5. Biscuits déjeuner banane-chocolat
Des biscuits qui se mangent au déjeuner: quelle idée originale! Il suffit de les faire dégeler quelques secondes au micro-ondes et le tour est joué!