- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 450 g (1 lb) de poitrines de poulet désossées et sans la peau, en cubes
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
- 1 poivron vert, en lanières
- 1 blanc de poireau, en rondelles (ou 1 oignon, haché)
- 30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées (facultatif)
- 180 ml (¾ tasse) de purée de pomme non sucrée
- 1 L (4 tasses) de feuilles de laitue printanière
Préparation
- Dans une grande casserole, faire revenir le poulet dans l’huile environ 5 min.
- Ajouter le poivron et le blanc de poireau et faire cuire 4 min.
- Ajouter le pesto et la purée de pommes. Faire cuire à feu moyen jusqu’à ce que la préparation soit chaude.
- Servir sur un lit de feuilles de laitue printanière.
Thème(s) :