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Portions 2
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Préparation 5 min
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Cuisson 8 min
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Fruits et légumes 0,5 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 4 tranches de pain à grains entiers, beurrées d’un seul côté
- 5 ml (1 c. à thé) de miel
- 100 g (3 ½ oz) de brie, tranché
- ½ pomme rouge, tranchée
- 125 ml (½ tasse) de jeunes épinards
- 125 ml (½ tasse) de mozzarella, râpée
Préparation
- Déposer les tranches sur un plan de travail, côté beurré vers le bas.
- Couvrir 2 tranches de pain de miel, de brie, de tranches de pomme, d’épinards et de mozzarella. Fermer les sandwichs avec les autres tranches de pain, côté beurré vers le haut.
- Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-doux, dorer les sandwichs 4 minutes de chaque côté en les pressant avec une spatule. Couper en deux et servir immédiatement.
Les grilled-cheese sont meilleurs lorsque dégustés immédiatement. Ils ne se congèlent pas.
Recette: Marie-Ève Caplette, nutritionniste
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