- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 180 ml (¾ tasse) de quinoa
- 45 ml (3 c. à soupe) de jus de citron ou de lime
- 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola
- 2 oignons verts, émincés
- Sel et poivre du moulin
- 1 avocat, coupé en dés
- 2 paquets de jambon cuit duBreton, émincé
- 1 casseau de framboises fraîches
- 250 ml (1 tasse) de pousses de pois mange-tout, coupées en tronçons
Préparation
- Cuire le quinoa en suivant les instructions sur l’emballage. Égoutter, rincer à l’eau froide et égoutter à nouveau. Réserver.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron avec l’huile et les oignons verts et assaisonner.
- Répartir la vinaigrette dans 4 gros pots Mason et y mettre les dés d’avocat.
- Dans les pots, partager le quinoa cuit, suivi du jambon, des framboises et des pousses de pois mange-tout.
- Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de déguster.
Merci à DuBreton pour cette recette qui a initialement été publiée à recettesdubreton.com.
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