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Portions 4
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Préparation 30 min
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Cuisson 20 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de boulghour (ou de millet)
- ½ poireau, coupé en fines rondelles
- 15 à 20 tomates séchées, coupées en lamelles
- 30 ml (2 c. à soupe) d’eau
- 240 g (3 boîtes de 80 g) de thon Rio Mare dans l’eau
- 250 ml (1 tasse) de maïs congelé ou en conserve
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extravierge
- Une botte de menthe fraîche
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Faire cuire le boulghour (ou le millet) en suivant les instructions sur l’emballage.
- Faire cuire le poireau et les tomates séchées avec l’eau dans une poêle antiadhésive 5 minutes.
- Déposer les tomates séchées et le poireau dans un bol.
- Ajouter le thon, le maïs (s’il s’agit de maïs en conserve, le rincer à l’eau claire) et le boulghour (ou le millet).
- Arroser d’un filet d’huile d’olive et garnir de menthe fraîche ciselée. Saler et poivrer au goût.
Merci à Rio Mare pour cette salade, inspirée d’une recette initialement publiée à riomare.ca.
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