Idées

5 recettes pour utiliser son chocolat de Pâques

28 mars 2023

Temps de lecture < 1 minute
5 recettes pour utiliser son chocolat de Pâques
Vous prévoyez avoir du chocolat de Pâques à écouler? Histoire d’éviter le gaspillage et d’économiser, voici 5 recettes de desserts gourmands faciles à réaliser qui vous permettront de récupérer ce surplus.

1. Biscuits chocolat et noisettes

De savoureux biscuits rapides à préparer, dont le goût rappelle celui du Nutella. De quoi plaire à tous les palais!

Consulter la recette

Biscuits chocolat et noisettes

2. Scones aux framboises et au chocolat noir

Quoi de mieux que des scones au déjeuner ou à l’heure du thé? Cette variante contient de l’avoine et du blé entier pour bonifier la teneur en fibres.

Consulter la recette

3. Brownies aux haricots noirs

Ces brownies sont aussi délicieux que nutritifs grâce à l’ajout de haricots noirs. Voilà le genre de recette qu’on aime!

Consulter la recette

Brownies aux haricots noirs

4. Mousse au chocolat à l’aquafaba

Le dessert antigaspi par excellence. En plus du chocolat, on récupère l’aquafaba, le liquide de la conserve des pois chiches. Une recette originale au goût exquis!

Consulter la recette

Mousse au chocolat noir à l’aquafaba

5. Muffins aux lentilles, chocolat et framboises

Ces muffins sont la collation protéinée parfaite grâce à l’ajout de lentilles, qui leur confèrent en plus une texture moelleuse.

Consulter la recette

Group

Abonnez-vous à notre infolettre