1. Quesadillas à la grecque et salade de concombre crémeuse
Ces quesadillas sont à la fois économiques et santé, avec leur mélange de porc et de protéines végétales. En prime, c’est une recette ultrapratique, puisque les protéines végétales se conservent à température ambiante. À garder sous la main!
2. Cari de saumon express
Le poisson en conserve en fait un plat rapide à préparer, et le lait de coco et les graines de sésame lui donnent une petite touche d’inspiration indienne. C’est tout ce qu’il faut pour cuisiner un plat pratique et savoureux!
3. Bol Bouddha végétarien
Des pois chiches, des protéines végétales et des légumes d’hiver… Que des ingrédients à prix modique pour concocter ce bol végé coloré aussi délicieux servi au souper qu’au lunch!
4. Macaroni tex-mex
Ce macaroni contient du porc haché, une viande économique, ainsi que des haricots noirs, une légumineuse toujours abordable. On y ajoute des légumes et du fromage, et voilà des pâtes réconfortantes à prix doux.
5. Soupe crémeuse de brocoli et cheddar
Une recette zéro gaspi et à petit prix dans laquelle on utilise le brocoli du pied à la tête. Cette soupe crémeuse et goûteuse est idéale pour le lunch!