1. Chili au bœuf et à la courge: moins de 3 $ la portion
Le chili est un plat tout aussi économique que réconfortant. On pourrait même y remplacer le bœuf par de la protéine végétale texturée (PVT) afin de le rendre végé… et encore meilleur marché!
2. Bol de tofu sésame et miel: moins de 3,50 $ la portion
En plus d’être bon pour notre santé et celle de la planète, le tofu est un aliment bon pour notre portefeuille, comme la plupart des protéines végétales. Profitez-en pour le découvrir dans cette recette où on en fait un délice.
3. Taboulé de couscous israélien au poulet: moins de 5 $ la portion
Vous voulez réduire davantage le coût de cette salade-repas? Utilisez des hauts de cuisses de poulet au lieu des poitrines. Et pourquoi ne pas en préparer une variante végé en remplaçant carrément le poulet par des pois chiches ou des haricots blancs? Le résultat sera tout aussi délicieux!
Vous aimeriez cuisiner efficacement ces 3 recettes?
Suivez les étapes de notre tutoriel!
Préparez les repas de la semaine en 6 étapes
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