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Portions 4
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Préparation 30 min
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Cuisson 20 min
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Fruits et légumes 2 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 g (½ lb) de vermicelles de riz
- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 morceau de gingembre de 2,5 cm (1 po), haché
- 575 g (1 ¼ lb) de filet de porc coupé en cubes
- ½ barquette (100 g/4 oz) de champignons, tranchés
- 3 carottes, coupées en rondelles
- 1 courgette, coupée en rondelles
- 80 ml (⅓ tasse) de sauce hoisin
- 250 g (½ lb) de fèves germées
Préparation
- Faire cuire les vermicelles en suivant les instructions sur l’emballage.
- Dans un wok ou un grand poêlon, faire chauffer l’huile et y faire sauter l’ail, le gingembre et les cubes de porc environ 5 min.
- Lorsque la viande est mi-cuite, ajouter les légumes (sauf les fèves germées) et laisser cuire quelques minutes.
- Ajouter les fèves germées et la sauce hoisin et mélanger. Faire chauffer environ 2 min à feu moyen.
- Servir sur un nid de vermicelles de riz.
Cette recette nous vient de Jessica Langlois de Drummondville.
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