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Portions 6
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Préparation 15 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
Vinaigrette
- 1 gousse d’ail, hachée
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
- 15 ml (1 c. à soupe) de parmesan frais, râpé
- 2,5 ml (½ c. à thé) de moutarde de Dijon
- 5 ml (1 c. à thé) de sauce Worcestershire
- 1 filet d’anchois, émincé (facultatif)
Salade
- 1 pomme de laitue romaine
- 30 ml (2 c. à soupe) de parmesan frais, râpé (facultatif)
- 60 ml (¼ tasse) de croûtons de pain de blé entier (facultatif)
Préparation
- Dans un bol, combiner tous les ingrédients de la vinaigrette.
- Incorporer la vinaigrette à une grosse laitue romaine déchiquetée.
- Au moment de servir, saupoudrer de parmesan frais râpé et de croûtons de pain.
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