Collaborateur

Marie-Ève Caplette

Collaborateur

Marie-Ève Caplette

Nutritionniste

En plus de sa présence dans les médias, Marie-Ève aide et motive ses clients à modifier leurs habitudes alimentaires. Très active dans les médias sociaux, elle vulgarise la science de la nutrition et partage des recettes savoureuses et nutritives dans le but d’inspirer à cuisiner. Elle prône une approche anti-diète. Membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec, elle détient un baccalauréat en nutrition de l’Université de Montréal et une maîtrise en nutrition de l’Université Laval.

Dernière publication

Tofu et halloumi tandoori aux légumes

Qui a dit que les plats de tofu manquent de saveur? Voici une recette végétarienne qui donne à ce produit à base de soya des arômes de l’Inde grâce à sa sauce tandoori crémeuse. En prime, on fait le plein de légumes: oignon rouge, chou-fleur et patate douce!

Consulter Icones/Fleches

Group

Abonnez-vous à notre infolettre