Superaliment ou supermarketing?
Le mot «superaliment» n’est pas défini et encore moins réglementé. Il est toutefois très populaire. Trop, même. La nutritionniste Stéphanie Côté rétablit les faits.
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Stéphanie est passionnée par la bouffe et par les communications. Depuis 20 ans, elle collabore avec de nombreux médias à la télé, à la radio et sur le Web. Elle a créé les vidéos «DIY ta bouffe» et écrit 5 best-sellers dans la collection «Savoir quoi manger – 21 jours de menus» aux Éditions Modus Vivendi: Grossesse, Bébés, Enfants, Nutrition sportive et La Santé par l’intestin (sur le microbiote). Dans chacune de ses interventions, Stéphanie simplifie l’alimentation et, surtout, la fait rimer avec couleurs, saveurs et plaisir.
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Le mot «superaliment» n’est pas défini et encore moins réglementé. Il est toutefois très populaire. Trop, même. La nutritionniste Stéphanie Côté rétablit les faits.
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