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Portions 3 pots
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Préparation 20 min
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Cuisson 5 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 1 botte de radis (environ 10 radis), tranchés finement
- 6 concombres libanais, tranchés en fines rondelles
- 60 ml (¼ tasse) d’aneth frais
- 375 ml (1 ½ tasse) de vinaigre de riz
- 375 ml (1 ½ tasse) d’eau
- 30 ml (2 c. à soupe) de sucre
- 2,5 ml (½ c. à thé) de sel
- 5 ml (1 c. à thé) de graines de moutarde
- 1 gousse d’ail, coupée en 2
Préparation
- Placer les radis, les concombres et l’aneth dans 3 pots de 500 ml (2 tasses).
- Dans une petite casserole, verser le vinaigre, l’eau, le sucre, le sel, les graines de moutarde et l’ail. Porter à ébullition et brasser jusqu’à ce que le sucre et le sel soient dissous.
- Retirer du feu et verser le liquide dans les pots.
- Laisser tiédir sur le comptoir, puis refermer le couvercle et placer au réfrigérateur.
- Mariner 30 minutes avant de déguster.
Se conserve jusqu’à 1 mois au réfrigérateur. Ne se congèle pas.
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