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Portions 1 L (4 tasses)
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Préparation 8 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de mangue surgelée
- 500 ml (2 tasses) d’ananas surgelé
- 250 ml (1 tasse) de yogourt grec à la vanille 0 %
- 30 ml (2 c. à soupe) de jus de lime
- 10 ml (2 c. à thé) de gingembre frais, haché très finement
- Zeste de lime, au goût (facultatif)
Préparation
- Laisser tempérer les fruits 15 minutes afin de les ramollir légèrement.
- Verser tous les ingrédients dans le bol du robot culinaire. Mélanger jusqu’à l’obtention de la texture désirée.
- Idéalement, déguster immédiatement ou conserver dans un plat hermétique allant au congélateur. Dans ce cas, laisser tempérer le yogourt glacé environ 45 minutes avant de le déguster.
- Au moment de servir, garnir de zeste de lime si désiré.
Recette et photo: Julie DesGroseilliers, nutritionniste. Cette recette est tirée de son livre La jungle alimentaire – Comment s’y retrouver, publié aux Éditions La Presse.
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