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Portions 4
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Préparation 7 min
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Cuisson 30 min
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Fruits et légumes 1,5 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 2 grosses ou 4 moyennes courgettes
- 20 ml (4 c. à thé) d’huile d’olive
- 60 ml (¼ tasse) de parmesan, râpé
- 4 gousses d’ail, hachées
- 5 ml (1 c. à thé) de poivre au citron
Préparation
- Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
- Dans la chair des courgettes, à l’aide d’un couteau, faire des fentes à tous les ½ cm (¼ po).
- Verser l’huile sur ces fentes et laisser pénétrer.
- Déposer l’ail haché sur les courgettes.
- Saupoudrer de fromage parmesan.
- Cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) pendant 30 min ou sur le barbecue environ 20 min ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres.
Cette recette nous vient de Danièle Thibault de Cookshire-Eaton.
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