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    Portions 6

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    Préparation 10 min

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    Fruits et légumes 2 portions

Essayez ces roulés frais, colorés et vitaminés pour le lunch ou en entrée. Croquants, crémeux, délicieux!
  • Ingrédients
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Ingrédients

  • 2 courgettes moyennes
  • 260 g (1 contenant) de Hummus Fontaine Santé, saveur au choix
  • 1 poivron rouge, coupé en juliennes
  • 1 carotte, coupée en juliennes
  • 250 ml (1 tasse) de fèves germées
  • Feuilles de basilic frais
  • Pousses, au choix (facultatif)

Préparation

  1. À l’aide d’une mandoline ou d’un économe, tailler les courgettes en tranches très fines.
  2. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de hummus sur chaque tranche de courgette.
  3. À l’une des extrémités, déposer des juliennes de légumes, des fèves germées et du basilic. Rouler, puis couper les légumes qui dépassent sur un côté afin de pouvoir poser les roulés bien à plat dans l’assiette de service.
  4. Servir, accompagnés de quelques pousses si désiré.

Cette recette a initialement été publiée à fontainesante.com.

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