-
Portions 10
-
Préparation 10 min
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 250 ml (1 tasse) de morceaux de mangues surgelés, dégelés
- 250 ml (1 tasse) de fraises surgelées, dégelées
- 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
- Le zeste et le jus de ½ lime
- 250 ml (1 tasse) de kéfir à la mangue
Préparation
- Placer tous les ingrédients, sauf le kéfir, dans un mélangeur. Réduire en purée.
- Verser la purée de fruits et le kéfir dans des moules à sucettes glacées en alternant les deux afin de créer différents étages.
- Insérer un bâton au centre de chaque moule. Mettre au congélateur au moins 2 h. Pour démouler plus facilement, placer le moule quelques secondes sous l’eau chaude avant de retirer les sucettes glacées.
Recette et photo : Marie-Ève Caplette, nutritionniste
Idée de remplacement
Si vous n’aimez pas le kéfir ou n’en trouvez pas à l’épicerie, substituez à celui-ci du yogourt aux pêches ou du yogourt nature et un peu de sirop d’érable.
Thème(s) :