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Portions 2
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Préparation 5 min
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Fruits et légumes 1 portion
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 200 g (½ lb) de saumon très frais, sans la peau
- 1 contenant de Bruschetta Fontaine Santé, égouttée
- 20 ml (4 c. à thé) de petites câpres, égouttées
- Quelques branches d’aneth frais, haché
- 2 tranches de concombres, coupées en dés fins
Préparation
- Avec un couteau très effilé, couper le saumon en très petits dés et déposer dans un bol préalablement refroidi au frigo. Mélanger le saumon avec la bruschetta égouttée. Réfrigérer 1 heure.
- Répartir le tout dans plusieurs cuillères à service. Décorer avec les câpres, l’aneth et les dés de concombre.
- Servir avec des croûtons à grains entiers.
Cette recette a été initialement publiée à fontainesante.com.
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