• Icones/Portions

    Portions 1

  • Icones/Preparation

    Préparation 5 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 1 min

Une petite merveille chocolatée à déguster après une bataille endiablée de boules de neige! Le plus? On peut assembler les ingrédients secs à l’avance et les placer dans un pot en verre. Ne reste plus qu’à ajouter le lait chaud.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) de cacao en poudre
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • 1 bâton de cannelle (ou 1 ml / ¼ c. à thé de cannelle moulue)
  • 45 ml (3 c. à soupe) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 30 ml (2 c. à soupe) de mini guimauves
  • 250 ml (1 tasse) de lait chaud (ou de boisson de soya enrichie)

Préparation

  1. Dans l’ordre, déposer les ingrédients secs dans un bocal en verre (de type Mason), sans mélanger, afin de créer des étages. Fermer hermétiquement.
  2. Au moment de servir, ajouter le lait chaud et bien mélanger.
Group

Abonnez-vous à notre infolettre