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    Portions 2

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    Préparation 5 min

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    Cuisson 8 min

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    Fruits et légumes 0,5 portion

Qui a dit qu’on ne pouvait servir un grilled-cheese pour souper? C’est pourtant tellement simple et rapide à préparer. Et quand il contient en plus de délicieuses pommes du Québec, on obtient un repas express des plus réconfortant!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 4 tranches de pain à grains entiers, beurrées d’un seul côté
  • 5 ml (1 c. à thé) de miel
  • 100 g (3 ½ oz) de brie, tranché
  • ½ pomme rouge, tranchée
  • 125 ml (½ tasse) de jeunes épinards
  • 125 ml (½ tasse) de mozzarella, râpée

Préparation

  1. Déposer les tranches sur un plan de travail, côté beurré vers le bas.
  2. Couvrir 2 tranches de pain de miel, de brie, de tranches de pomme, d’épinards et de mozzarella. Fermer les sandwichs avec les autres tranches de pain, côté beurré vers le haut.
  3. Dans une grande poêle antiadhésive, à feu moyen-doux, dorer les sandwichs 4 minutes de chaque côté en les pressant avec une spatule. Couper en deux et servir immédiatement.

Les grilled-cheese sont meilleurs lorsque dégustés immédiatement. Ils ne se congèlent pas.

Recette: Marie-Ève Caplette, nutritionniste

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