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Portions 4
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Préparation 15 min
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Fruits et légumes 2 portions
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de tomates cerises
- 1 gros poivron orange
- 1 gros poivron jaune
- 60 ml (¼ tasse) de basilic frais
- 100 g (3 ½ oz) de mozzarella
- 100 g (3 ½ oz) de feta
- 500 ml (2 tasses) de pois chiches en conserve
- 2 échalotes grises
- 1 citron
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
- Poivre, au goût
Préparation
- Laver les tomates, les poivrons et le basilic.
- Couper les tomates cerises en deux.
- Couper les poivrons en dés.
- Couper la mozzarella et la feta en dés.
- À l’aide d’une passoire, bien rincer les pois chiches et les égoutter.
- Éplucher et hacher les échalotes grises.
- Couper le basilic avec des ciseaux.
- Combiner les tomates, les poivrons, les fromages, les pois chiches, l’échalote et le basilic. Réserver.
- Laver et couper le citron en deux. À l’aide d’un presse-agrumes, presser le jus du citron dans un petit bol.
- Ajouter l’huile au jus de citron pour faire une vinaigrette. Verser le mélange sur la salade et brasser délicatement pour l’enrober. Poivrer, si désiré, et servir.
Cette recette a été initialement publiée à cuisinonsenfamille.ca.
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