• Icones/Portions

    Portions 2

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Cuisson

    Cuisson 0 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 1,5 portion

Une salade estivale se doit de contenir de la mangue et des crevettes. Votre nouveau mets d’été préféré est ici!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 24 crevettes cuites
  • 1 mangue, coupée en dés
  • 1 tomate, coupée en dés
  • 250 ml (1 tasse) de coriandre fraîche, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

Mettre tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger. Servir.

Cette recette nous vient de Diane Barsalo de Montréal.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre