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Portions 1 ou 2
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Préparation 5 min
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Cuisson 2 min
- Ingrédients
- Préparation
Ingrédients
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
- 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable
- 15 ml (1 c. à soupe) de brisures de chocolat
- 10 ml (2 c. à thé) de cacao
- 10 ml (2 c. à thé) de noix de coco râpée
- 2,5 ml (½ c. à thé) de poudre à pâte
- 30 ml (2 c. à soupe) de lait ou de boisson végétale
- 5 ml (1 c. à thé) d’huile de canola
- 2,5 ml (½ c. à thé) d’essence de vanille
- 45 ml (3 c. à soupe) de framboises surgelées
Préparation
- Dans une grande tasse, mélanger tous les ingrédients à l’exception des framboises.
- Ajouter les framboises et mélanger délicatement.
- Cuire à puissance maximale au four à micro-ondes 1 min 30 ou jusqu’à la texture désirée.
Le gâteau est meilleur lorsque dégusté immédiatement.
Recette et photo: Julie DesGroseilliers, nutritionniste
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