• Icones/Portions

    Portions 4

  • Icones/Preparation

    Préparation 15 min

  • Icones/Fuits

    Fruits et légumes 2 portions

Facile à préparer, ce dessert fruité et onctueux deviendra rapidement un favori de toute la famille!
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 60 (¼ tasse) de jus d’orange
  • 180 ml (¾ tasse) de yogourt à la vanille
  • 8 à 12 fraises équeutées, lavées et tranchées
  • 250 ml (1 tasse) de cantaloup, coupé en bouchées
  • 1 banane, tranchée

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le jus d’orange et le yogourt.
  2. Préparer les fruits et les répartir dans 4 coupes à dessert.
  3. Verser la sauce sur les fruits.
TRUC DU CHEF

Pour présenter les fruits de façon originale, enfilez-les sur des brochettes.

 

Pour transformer ce dessert en un savoureux déjeuner, servez les fruits et la sauce veloutée avec une gaufre ou une crêpe.

Group

Abonnez-vous à notre infolettre