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    Portions 6

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    Préparation 20 min

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    Cuisson 12 min

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    Fruits et légumes 2 portions

Une recette qui goûte l’été! Ces poivrons pourront se glisser dans vos salades et vos sandwichs ou être servis comme accompagnement.
  • Ingrédients
  • Préparation

Ingrédients

  • 6 poivrons verts, rouges et jaunes, coupés en lanières
  • 1 oignon, en rondelles minces
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile
  • 5 ml (1 c. à thé) de vinaigre
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan séché
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un grand contenant allant au micro-ondes.
  2. Couvrir et cuire à intensité maximale environ 12 min, en brassant 2 fois. Décorer de persil haché.

Délicieux tièdes ou froids, comme légume d’accompagnement ou en salade.

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