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    Portions 6

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    Préparation 5 min

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    Cuisson 0 min

Laissez-vous tenter par cette recette aux arômes enivrants typiques de l’Asie. Une vinaigrette savoureuse qui vous fera voyager!
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Ingrédients

  • 125 ml (½ tasse) d’huile de canola
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce soya
  • 1 gousse d’ail, hachée finement
  • 5 ml (1 c. à thé) de gingembre frais, haché finement
  • 60 ml (¼ tasse) de vinaigre de riz
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.
  2. Cette vinaigrette se conserve un maximum de 4 jours au frigo.

Cette recette a été conçue en collaboration avec Karissa Paré, nutritionniste.

TRUC DU CHEF

Cette vinaigrette maison peut être utilisée pour les salades, comme marinade pour la viande ou le tofu, ou simplement comme assaisonnement pour les légumes cuits.

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