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    Portions 4

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    Préparation 10 min

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    Fruits et légumes 1 portion

Ce qui vous séduira tout de suite dans cette recette? Les couleurs! Cuisinez les betteraves autrement.
  • Ingrédients
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Ingrédients

  • 4 à 6 grosse betteraves, cuites et refroidies
  • 1 contenant de 260 g de hummus Fontaine Santé, saveur au choix
  • 100 g (3 ½ oz) de fromage de chèvre, émietté
  • 60 ml (¼ tasse) de croûtons, émiettés grossièrement
  • Aneth ou ciboulette fraîche, ciselée, au goût

Préparation

  1. Couper les betteraves en tranches d’environ 0,5 cm (¼ po) d’épaisseur et les disposer dans une assiette de service.
  2. Tartiner chaque tranche d’hummus.
  3. Parsemer de fromage de chèvre et de croûtons.
  4. Décorer de fines herbes fraîches. Un délice!

Cette recette a initialement été publiée à FontaineSante.com.

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